

Dott. Francesco Siega Vignut
BIOGRAFIA
Dr. Francesco Siega Vignut
Iscritto all'ordine Italiano dei Biologi con matricola AA_084838
Formazione:
Aprile 2009: Laurea in Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti all’Università di Padova
Luglio 2019: Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana all’Università degli Studi di Milano
Esperienze Professionali:
Ha collaborato con alcune aziende del settore alimentare con il compito della gestione del controllo qualità.
Ha operato presso il servizio SIAN (Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione) di Mestre (VE).
Ha collaborato con la Struttura UOSD Servizio Attività Motoria nell’azienda ULSS 6 Euganea di Padova.
Ha maturato numerose esperienze lavorative presso vari poliambulatori.
Da giugno 2020 collabora con CERBA offrendo consulenze specialistiche e trattamenti personalizzati.
Competenze:
Programmi dietetici specifici per sportivi
Sovrappeso e obesità, sia nell’adulto che in età pediatrica
Disturbi alimentari
Allergie e intolleranze alimentari
Stati patologici accertati quali dislipidemie, diabete, ipertensione arteriosa, sindrome metabolica, ecc.
Disturbi gastrointestinali
Psoriasi e dermatite atopica (Professionista Metodo Apollo)
Nutrizione mirata alle diverse fasi della vita della donna (menarca, gravidanza, allattamento, menopausa)
Senilità: nutrizione e linee guida
Prestazioni cliniche erogate:
- Bia + plicometria
- Visita nutrizionale
- Dieta personalizzata
SEDI CERBA HEALTHCARE